некого больше любить
Зачем мне это враньё?
Несёт,колыхая,Дунай
в море сердце моё.
Я любила!тебя любила.
Некого больше любить
Я убила,себя убила.-
В море мне Чёрное плыть.
Будет много ещё любовей
в жизни твоей молодой.
Прощай,мой милый,
мне не больно,
мне тепло под водой."
========
Свидетельство о публикации №114052507718