Руки так и тянутся к заначке...

Руки так и тянутся к заначке –
Если выпил, как не закурить.
«Лёгкие» - написано на пачке,
Лёгкие, ну что же, может быть.

Недосмотр, а может быть коварство
Много лет не в силах я понять,
Почему забыло государство
«Печень» на бутылке написать.


Рецензии