Там, на изнанке света

Там, на изнанке света
в чёрном жакете смерть
лезвием от стилета
режет ночной мольберт.
Если разрежет прямо,
три сантиметра в бок -
свет потечёт из раны
освобождая  вздох.

***

Бродит впотьмах без света
чёрная тень-двойник.
в горечи сигаретной
ищет тропу ямщик.
Деньги суёт сквалыга,
чтобы вернуться за--

Только на рваном стыке
Чёрная полоса--

Но-- разрезаю прямо,
три сантиметра в бок--
Хлынувший свет из раны
освободил мой вдох


Рецензии
Очень хорошие стихи у Вас! Настоящие!
Огромно благодарен за впечатление!

Александр Купряков   27.06.2014 22:49     Заявить о нарушении
ДВС, Александр! преогромное спасибо за тёплый отклик_ с теплом Людмила_

Людмила Лист   27.06.2014 23:23   Заявить о нарушении