***
там на стуле стоял, ребенок, с мамой.
из глаз катились слезы по лицу.
хоть мал он был, но все уж понимает..
он проважает папу на войну.
зачем она нужна? ни кто не знает.
к калитке парень, работяга подходил..
а выйдя за нее, в миг стал солдатом.
ему твердили защети, страну.
родной земли, не допусти развала!
но знать не мог, что так прервется жизнь.
причинои стал - отказ стрелять по братьям.
и кто же сможет сыну объяснить?
за что убит, его отец родимый!
и как ему правительство любить?
что причинило столько горя близким..
не расслабляйтесь новые царьки..
я верю, век свой, проживете в страхе.
вы сеяте лишь гнев и злость вокруг.
ни что вам не поможет в час расплаты...
Свидетельство о публикации №114052507677