Я забыл
закрывает глаза забвение,
воспринимают все всерьез,
душа открыта откровению.
я забыл, что я не вижу сны,
натянули полотно черное,
и я в оковах тишины,
проживая время бессчетное.
я забыл, что я сошел с ума,
поломав царство небесное,
оживала во мне судьба,
покорила все то неизвестное.
я забыл о минутах борьбы,
и внутри у меня-лишь агония,
а пустые все их мольбы
убивает злая ирония.
я забыл, что люди-кремень,
умирают все непокоренные,
им дается всего один день,
но уходят они окрыленные.
я забыл про реку времен,
что несет всех к одиночеству,
ведь она не запомнит имен,
что вверяет в руки пророчеству.
я забыл про голос ветров,
что мне пел по ночам колыбельную,
и в шторма забирал моряков,
увлекая во тьму запредельную.
и забыл я, что предрешено
в жизни что-то свершить невозможное,
но боюсь я очень давно
сделать что-то неосторожное,
разбить время, похитить луну-
убивает меня лишь сомнение,
потому что забыл тишину,
что давала мне вдохновение.
Свидетельство о публикации №114052507660