В царстве снов

Слышишь, как песню любви дождь поёт за окном...
Тёплое марево нежно окутало дом.
Кажется, замерли стрелки настенных часов.
Ты пошепчи мне на ушко:"люблю", вот и всё...

Спи, я с тобой, мы сейчас попадём в царство снов.
Я засыпаю и грезятся строчки стихов...
Мы затеряемся вместе  в больших облаках,
 Ввысь воспаряю, родной у тебя на руках...
 

Помнишь то платье - струящийся белый атлас -
С чёрною розою? В нём я, наверно, сейчас...
Ты улыбаешься...гаснет светильника свет,
Милый, нас  вечность укрыла в своём рукаве...

Будешь парить вслед за мною повсюду?-Готов!
Я до конца за тобой, до скончанья веков.
Если покинешь- погибну- вот так я люблю!
Я и Вселенной любовь эту не уступлю!

Сплю...и слезинка...разлука -ведь малая смерть...
Бог милосерден...не стоит грустить, сожалеть.
Чувствую губы твои, ты со мною, я сплю...
Боли, печали когда- то уйдут...я люблю.

        г.Харьков , 2014г.


Рецензии