мне лучше

Моя футболка в очередной раз заляпана рвотой
а
Ты так прекрасна в этом платье из языков пламени
Весна в граде Петра
Мусорных куч опята
Отрадны вам
Пью навзрыд и в который раз брею бороду

Что мне до тебя?
Пленница тела
Не мысль ты свободолюбивая
И даже не локон белокурый
Столь сердцу прекрасный
Да кто ты вообще, чтоб при мне свой
Зев открывать

Хватит
Промямлишь ты
А я рассмеюсь только
Горестно мне, дура
Да залпом войдет
Виноградная лоза
Французской армии

Рано еще
И поздно уже
Надрываться криком
Неуслышанным
В морду твою
Я люблю.


Рецензии