Шахматное

Жизнь снова расставила нас на места
Как шахматист перед очередной партией
И каждый прохожий даёт сто из ста
Что кончу как Вулф в своём вечном марте

С тобой окружающий мир потеряв
Себя ощущаю лишь маленькой пешкой
Чья жизнь ограничена первой из глав
И оборвется. Лишь стоит замешкать

Ну что ж. Я смирился. Теперь моя роль
Является столь очевидной и ясной
Собою пожертвовав. Ты мой король
А значит что жертва была не напрасной


Рецензии