завеса
выплескивай всех рыб, неоспоримо, на сушу.
разбивай все водные преграды. водные стены.
из водорослей выстраивай дилеммы.
и возвращайся ко мне. ты, черт возьми, мне нужен.
как длинная, нежная река проходи мимо леса.
мимо чудного лиственного леса моей души. журчи.
открой в мое сердце чугунную завесу.
ведь на это способен лишь ты.
Свидетельство о публикации №114052507553