Отдайте!
Не нащупав крахмального воротника,
Я выйду разутая на улицу, уволю привратника.
Мне бы пересидеть. За зимою зима. Перестонать.
Агония рук - не чувствую,
Ночами ворочаюсь, плачу.
Тишину услышав, в трубы стучусь : "Отдайте мне воздуха, отдайте, я заплачу! "
Собираю следы из оставшейся грязи.
Понятно : притопал же.
Себя нахожу в простынях - вожусь.
Ночью от ожидания лицо в копоти, саже.
Отпустила. Утром рано проснусь, задыхаясь.
Я лишена, я отрекусь!
Отдайте, верните, я к ступням стекусь!
Я на коленях к нему подползу, спотыкаясь!
Свидетельство о публикации №114052507543