Перекумариться
Орать, раздирая обои ногтями.
Жуя и глотая сухарики постные,
Выблёвывать боли густыми ночами.
Силы в конвульсиях тупо растрачивать
И биться о стену больной головой.
Словно на горло верёвка накручена.
Как будто всё стянуто нитью тугой.
А тело бастует и требует: "Хватит!
Сдавайся, сдавайся, ты раб моей воли".
Биение сердца, как грома раскаты,
Грудь разрывает. Всю кожу до крови
Рвать и с надрывом рыдать над собою.
Выхаркивать желчь - обжигает язык.
Угрём изгибаться от призрачной боли.
Перекумарить, взяв себя под узды.
Свидетельство о публикации №114052507540