Двусмысленное
Лазарем замерли короба.
Мертвый штиль в кармане, в башке.
Состояние – налегке.
Если нет ни черта за душой,
Значит, ты до черты дошел
Правильно, - легче из бытия
В небытие проскользнуть. Швея,
Нитка в игольчатое ушко,
Если гол, как сокол, - легко
Пляску нервов - в стаккато труб
Водосточных, в оживший труп
Короба с окнами, в тротуар,
В поезда Иерихон - удар,
Оглушающий наповал
Тех, кто завидовать всем устал.
Свидетельство о публикации №114052507527