гюрза хлопочет или...
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2014/05/22/2228
взгляд,как золото охры
Дана Ден 3
охряных полотен жжёт алое Сердце.
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2014/05/25/7389
гюрза хлопочет или...
все радости под илом.
все горести над фильмом,
который я смотрю
уже который вечер,
как будто делать неча.
а я смотрю под свечи,
и, кажется, люблю...
а мёд... какой он сладкий!
с сонатой - водопадкий!
во глубине души
сибирских этих руд.
а если я - повадкой...
о, КАрмен, терпко-сладкой...
тогда - я - неповадна
для ваших этих руд?!..
о, счастье, что пыльцою
на ногти мне клубятся
немыслимые рои,
куда вздохнуть садятся...
а может, берег стильный
гуляет Абервалгом,
и некуда старинной
деваться в Окна Дамой...
и Блок, в грозу влюблённый,
немного отрешённый...
гулял по вернисажу
и встретил профиль Дня...
когда - мигнуть Пассажу.
призвать хохляну стражу.
и вырастет не лажа,
а полная фигня.
о, не проси продолжить.
Я напишу такоее.....
что чайки сдохнут сразу.
и некому кричать
над морем безобрАзом,
хоть виделись - НИ РАЗУ.
и нечего средь проччих -
ЕГО мне замечать!
25мая 2014года 18:57
Свидетельство о публикации №114052507475