Метро

Обыватель подземки московской
И житель подземных миров.
Их нету на карте броской,
Красивых и ярких домов.
Они существуют в реалиях,
Но много и тех, кто не видит
Обычного в тех аномалиях,
Необычного в том, что предвидит.
Я в мире, где станция - город,
Фонари - то людей дома.
Давайте же скажем хором:
"Метро, ты - моя страна".
Написано мало про тех,
кэКто жил и живет под землей.
Но много у нас потех,
И я не останусь с тобой.


Рецензии