Ура, каникулы!

         Сегодня у «ПОДСОЛНУШКОВ» был последний звонок перед летними каникулами.
         На встрече интересное задание – быть художником-декоратором в театре – не оставило без вдохновения даже маленькую Катюшу. Созданные декорации для выбранных героев,
а впоследствии для мини-спектаклей, авторами которых были сами художники, дополняли содержание сразу же придуманных сказок.
         Встречу завершили: тортовое чаепитие, подведение итогов, поздравления и заслуженные подарки.
         Подсолнушки отлично окончили учебный год в школах, принимали активное участие в олимпиадах, конкурсах, фестивалях. Впереди итоги конкурса детского творчества «РАДУЖНЫЙ МИР МАЛЕНЬКИХ МЕЧТАТЕЛЕЙ».
         СОЛНЫШКИ, счастливого и радостного лета!


Рецензии