Сколь вы водку не ругайте...
..................................................
СКОЛЬ ВЫ ВОДКУ НЕ РУГАЙТЕ:МОЛ ОНА ДЛЯ ПЬЮШЫХ ЯД!
НО ВЕДЬ СКОЛЬ НЕ НАЛИВАЙТЕ- КТО Ж СОЛЬЁТ ЕЁ НАЗАД!?
ЗРЯ НА ВОДКУ ТОЧИШЬ БРИТВУ... ПРОВЕДИ ЭКСПЕРИМЕНТ:
ТОЛЬКО ВЫСТАВИ ПОЛЛИТРУ-И СОПРУТ ПУЗЫРЬ В МОМЕНТ!
ЧТО ОРАТЬ:"НЕ ПЕЙ! ОТРАВА!!! ОТ ПРОКЛЯТИЙ УДЕРЖИСЬ!
ВОДКА Ж ЭТО- НАШЕ ПРАВО! И ВОЗМОЖНО ГДЕ-ТО ЖИЗНЬ...
С УТРА ВЫПИЛ- ДНЁМ СВОБОДА!НУ А НА НОЧЬ-СПИ БЕЗ СНОВ!
ПТИЦА СЧАСТЬЯ ДЛЯ НАРОДА! МАТЬ РОДНАЯ ДЛЯ НИЗОВ...
И НА ВЕРХ ВЫ ПЕРЕДАЙТЕ:ПРЕКРАТЯТ ПУСТЬ СВОЙ ФАШИЗЬМ!
ВЫ НЕ ПИТЬ НАМ ЗАПРЕЩАЙТЕ! УЛУЧШАЙТЕ ЛУЧШЕ ЖИЗНЬ!
:-)
ЮМА
Свидетельство о публикации №114052507412