В мире музыки 5

В консерватории экзамен выпускной.
После него на сцену вышел ректор.
"Для каждого -он говорит: здесь дом родной,
Так плохо здесь играют очень редко!!

Трудоустройство   обещаю все же всем
В  Москве ,в любом подземном переходе.
Играйте там . Я вас избавлю от проблем:
Договорюсь с ментами о свободе,

Чтоб  бандюганы вас не трогали совсем.
Заранее пред Вами извиняюсь:
Свобода творчества доступна будет всем ,
Но за прохожих просто не ручаюсь."


Рецензии