Где ты

Новокаиновые сны в не согретой постели
И черным волком зима завывает в окно
Ведь были нежности дни, да куда ж улетели
Накрылось тело мое тоски пеленой

А где-то юная я, твоей рукою укрыта
И взгляд твой острым копьем меня пронзает насквозь
Хотел дышать за меня, во мне остаться… но где ты
Неужто счастье, как ветер, меня коснулось лишь вскользь

В холодном небе луна по мне скользит белым светом
А теплый сон все никак не прикоснется к щекам
Часы разлуки меня приближают к рассвету
Не должно разве любви все делить пополам

А мне б зарыться в тебя, как в полотно одеяла
И пусть хоть рухнет весь мир, а мы останемся так
Не понял ты про меня, не понял ты, я другая
И нежность пальцев моих превратилась в кулак…


Рецензии