Письмо из прошлого...

Мне попалось письмо  из  прошлого -
В книжке старой -  вместо закладки...
Позабытое... кем-то брошено -
Слово вспыхнуло "сладко... сладко..."

Незнакомый, бегущий почерк -
Кто писал... и кому адресовано?
На листочке, вчетверо сложенном -
И писал, видно, тёмной ночкой...

Разбираюсь...  читаю... "Родная,
Очень жду нашей встречи... тоскую...
И когда к тебе вырвусь - не  знаю...
Знаю только - тебя лишь люблю я!

Ты не верь разным бабкиным сплетням,
Разговорам досужим... и карканью -
У меня даже в мыслях нет женщин -
Мысли все о тебе, зорька ясная!

Вот приеду - ты жди - буду свататься...
Ну, а там - только годик останется...
А потом - заживем мы счастливо!
Но сейчас - давай не печалиться...

Обнимаю тебя, любимая
И целую... нежно и сладко...
Твой... " - не вижу - кто ж тот любимый?
Я смахнула слезу... украдкой...


Рецензии