Архангел
На небе белом бродит в облаках
Святой Архангел Михаил
в разодранных штанах,
ему так хочется дойти
и нам с тобою принести
любовь, добро он хочет нам нести,
что б мы могли воспрянуть расцвести,
по серебру могли идти
и на пергамент нанести
свои улыбки,
радости свои.
Свидетельство о публикации №114052507352