Мне не важно то имя для Бога...

Мне не важно то имя для БОГА,
Что Жрецы разных Вер нам несут...
В нашем Мире имён этих много...
Все Жрецы про их истинность лгут...

Ни в одном Правды имени нету...
О потугах Жрецов всех забудь...
Дать нельзя имя Чистому Свету...
Не испачкав суть Света хоть чуть...

ЮМА


Рецензии