Бродяги

        Нет,не могу ни как понять,
        Зачем мы дали чувствам волю,
        Как незаконно рождено дитё,
        Так чувства бродят по дороге.

        Стучаться посохом в окно,
        И клянчат доброту и ласку,
        А если отворот им поворот,
        То разорвут вас всех на части.

         25.05.2014г.
       
       
       
       
       
       


Рецензии