на недельку...
Сбежать от инета - на остров
Хоть недельку пожить как в раю
В тишине – у костра ,без запросов
Звёздной ночью присев на пеньке
Переливы гитары слушать …
Нам запомнятся эти деньки -
Запах печёной картошки ..
На заре порыбачив гурьбой
Накупавшись в чистейшей воде
С новой силой вернёмся домой
Погружаясь в реалии жизни ..
Свидетельство о публикации №114052507322