Unendlich

Begegnung...
 ... gemeinsam herzlich lachen und weinen
 ... sich ansehen und in eine Richtung blicken
 ... sich im Gespraech und im Schweigen verstehen
 ... die Augen schliessen und dabei den anderen sehen
 ... sich gegenseitig fallenlassen und einander auffangen
 ... sich in den Armen des anderen verlieren und darin finden

 ist ein Gefuehl des Augenblicks,
 der das Herz unendlich bereichert


Рецензии
Красивые стихи! И написаны грамотно!

Крис-Варбара   09.03.2017 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.