Я не умею говорить слова...
Я не умею говорить слова,
что не идут от сердца,
я пробовал рубить дрова,
годами с топором не расставаясь,
очередной закат раскрыл глаза,
без мути я на небо посмотрел
и получается,
что в детстве я хотел
произошло,
но с точностью наоборот,
где выход был образовался вход.
Свидетельство о публикации №114052507301