Нам плохо друг без друга

Мне плохо, очень плохо без тебя.
Ты не поверишь, я скучаю.
Все это время я жила любя,
Как буду без тебя теперь не знаю.

Ведь мы за это время так сроднились,
Нам вместе хорошо, как ни крути.
Мы душами с тобою будто поженились.
Казалось не собьет никто с пути.

Мы столько раз с тобой ругались,
И столько расставались раз.
Но всё же мы с тобой встречались,
Скучаем мы с тобой сейчас.

Ты вот скучаешь по мне в целом,
И я скучаю по тебе.
Ты будто бы прирос всем телом,
К моей душе, да и ко всей ко мне.

Я тоже ведь запала в душу,
Ты это сам мне говорил.
Нашу любовь кто-то разрушил,
И нету больше у нас сил.

Нет сил терпеть больше разлуку,
Нет мочи больше тебя ждать.
Наша любовь похожа на разруху,
Осталось только вспоминать.

О том, как мы с тобой встречались...
О том, как мы с тобой любили...
О том,как телом мы сплетались...
О том, как счастье мы делили...

Теперь всё это лишь в сомненье,
Теперь ты там, а я вот здесь.
Теперь вот лишь стихотворенье,
Двоим на память нам с тобою есть.


Рецензии