Весна
Этот талый чернеющий снег
На деревьях набухшие почки
Во дворах раздающийся смех
На асфальте обсохшие пятна
И бегущие вниз ручейки
И дрожащие в крашеных клумбах
Чуть пробившиеся лепестки
Блики солнца в индиговом небе
Голубей на карнизах окна
На газонах под мягкою негой
Зеленеет младая трава
Свет улыбок на лицах прохожих
И моя чуть смешливая тень
Я люблю это нежное время
И его каждый прожитый день
Свидетельство о публикации №114052507258
Яна Собственная 24.04.2015 11:02 Заявить о нарушении
Надежда Смородина 28.04.2015 11:54 Заявить о нарушении