На лепесточках роз подвески

     Качает ветер занавески,
   И шепчет тихо что - то мне...
   На лепесточках роз подвески,
     Из рос сияют на заре...
   Любуюсь розами в рассвете,
     Вдыхаю нежный аромат...
 Прекрасней нет цветов на свете!
  Чувств распустился в сердце сад...
  Целует в губы лучик солнца,
   Туман дымком невдалеке...
  Чувств утра нежных волоконца,
   Души коснулись в тишине...


Рецензии