Рецепт жизни

Наша жизнь - река, её повороты,
То лентою вьётся, то прямо течёт,
То постоянные дарит заботы,
То перекрывает порой кислород.

Не сдаёмся и опять воздух свежий
Собою наполнил все клетки в груди,
На всех парусах мы, вдоль побережий…
И проблемы  все остались позади.

Простой до банальности жизни рецепт,
В нём прописано: «Будьте шаманами!»
Укрепляют мысли наш иммунитет,
Для кого-то покажемся странными.

Увлекают звуки бубна за собой,
Каждый удар призовёт к жизни вечной,
Шаман под волшебной танцует звездой,
Его движенья в танце безупречны.

То ли реальность, то ли видение:
Становятся приятными заботы.
Наших годов в реке отражение...
Ждём с нетерпеньем новых поворотов.


7 мая 2014 года


Рецензии
Этому надо научиться, Наташенька! Спасибо тебе за рецепт жизни! Обнимаю с любовью,

Нина Бочкарева   26.05.2014 18:04     Заявить о нарушении
БлагоДарю тебе, Ниночка. Всё верно, мыы для этого и родились, чтобы всю жизнь учиться - СЕБЯ познавать! И я тебя обнимаю - с любовью.)))


Наталья Шмидт Брютова   30.05.2014 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.