Я в мехах воротника-24

Я в мехах воротника,
Хоть мала еще пока.
Серый мех моей жилетки,
Несомненно, очень редкий.
Может волк или шиншилла.
Согласись со мною Мила!

Рада, очень рада я.
Он теперь-любовь моя.
В нем видна моя порода,
Видно, княжеского рода,
Кто-то был в моей родне.
Кто?Не скажешь, мама, мне?

Целый день хожу, красуюсь,
Иногда собой любуюсь
В зеркалах трюмо ,прихожей;
Где я выгляжу пригожей?
Где моя"шерше ля фам"
Будет красочнее вам?


Рецензии