Не могу

Не могу

Я не могу забыть тебя,
Как мне бы этого хотелось.
Прости за ветреную смелость,
Живу, любя…

Всегда живёшь в душе моей.
И сквозняки не помогают,
Дожди из слёз меня терзают,
И стынь ночей…

То чувство первое со мной
Прошло все бури и невзгоды.
Не жду подарков от природы.
И дождь стеной…

Я не могу забыть тебя,
И высоко за облаками
Дорога выткана стихами,
Пишу, любя…

25 мая 2014 год


Рецензии