Свербит

                Поэтам, помещающим авторов в "чёрный список".

Ты высоко поднялся в Небо,
стал с Богом, видно, наравне.
Меня зачислил с ходу в небыль.
Знать, в "чёрном списке" место мне. –
Мои рецензии не видно –
спасибо, проповедник!
                Бог
Судья, конечно же, солидный –
вердиктом подведёт итог.
Вам стыдно за слова, наверно,
когда ты восхищался мной. –
В Душе свербит поступок скверный.
Отгородился что ль стеной?!
Мне жаль тебя, Поэт-священник,
за глупость "чёрных списков",
                где
покоится со злобой мщенье,
распять готов ты на кресте
мои стихи за Украину.
Нельзя так поступать, дружок!
Я ради вас сей сайт покину,
за красный, заступив флажок.


Рецензии
Съев парку стихотворных мисок,
Едва не подхватив понос,
Хочу, чтоб кто-то в чёрный список
Меня когда-нибудь занёс.

А что?
А вдруг?

Иван Шевченко 4   07.11.2015 22:47     Заявить о нарушении
Иван, благодарю. Спасибо за стихи.

Сергей Сорокас   08.11.2015 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.