Прости за то, что не любила...

Спасибо милый,хоть не долго,
Но все же был со мною ты.
Я виновата,что в итоге
Разбила все твои мечты.

Кричал мне:"Стерва! Ненавижу!
Чтоб не любил тебя никто!"
Я претворилась,что не слышу,
Хотя мне было тяжело.

Сказала правду, стало легче,
И ты винишь во всем меня.
Прости, мой милы, виновата
Но с нелюбимым быть нельзя.

С тобою было хорошо мне,
Но без тебя не стало хуже.
И да, замену не ищу я,
Все просто, мне никто не нужен.

Теперь уже не важно все.
Сосуд поломанный не склеить.
Признаюсь, не любила но
Мираж не просто так развеять.

Влечения фантом прошел,
На память лишь осталась рана.
Разбила сердце я твое,
Свое ж навечно потеряла.

Катрин КатастроФФа-на гране безысходности...


Рецензии