Из пасти плена!
Сошло.. за муки журналистов..
Заснять хотели беса летом,
Чтоб мир узнал войну баптистов.
Схватили их.. морили столько!..
По времени не знали, что закат-
Стенал ведь свой сарай так долго.
С крови засохшей был плакат..
Не зная, кто штык, шли в работу..
Чтоб след шакала брать, а толку?
С пороков ряженых, как-будто..
Там лиц не видно в масках сбоку.
Национализм во лжи!.. Заветам..
Чертой не в истине, создав,
Парилку с гидом для навеса..
Проточной грязью - на года!
Фашист не дух, но надоел он!..
Смотреть на этот зоопарк!
Он кинокамеру боится даром..
Призвал лечь в кости - росомах.
Свидетельство о публикации №114052507189