Я хочу... мечтать

Я хочу быть девочкой,
Но курить…
Я хочу быть мальчиком,
Но рыдать…
Я хочу быть котиком,
Но скулить…
Я хочу быть взрослою,
Но мечтать…

На прокат взять пони
И на Бали!
По пути ковер-самолет
Угнать…
Совершить с  волшебником
Пари.
Победить  и счастья мешок
Загадать!!!

А потом вернуться
И вспоминать.
Больше бегать
И меньше пить.
По пути котёнка
Подобрать,
И молоком его
Напоить.

Он скоро вырастит
И защитит!
Пусть не собака
И небольшой,
Но внутри у него
Тигрёнок сидит.
И любит хозяйку
Громадной душой.


Рецензии