Боль моя

Боль моя, острее, чем твоя,
Уходит глубоко в сознание,
Не понимая, кто же я,
Я ухожу в познание,
В познание миров,
Затерянных и темных,
На острие ножа,
Моя душа никчемная,
Стою и вою от обиды...
И дождь, кровавыми слезами,
Отбивает марш прощальный...


Рецензии