ложь
Пусть подтвердят великие пророки,
Что мир изменился, стал другим.
Кто-то скажет: «ну и чёрт с ним».
Но я не такой я лгать не привык
И бьюсь до конца как испанский бык.
Нам врут постоянно, с теле экрана.
В рекламах и в думе и просто везде,
Этот товар сейчас в самой цене.
Даже писатели бумага маратели,
Статьями своими душу изгадили.
Снимают разных там знаменитостей,
В позах лажных, за это простите вы.
За что получают от них дивиденды?
За то, что пиарят их курьёзные моменты.
Так что хочешь быть сейчас в самой моде,
Оголяй себя и ты в топе вроде,
Раскрутишься ты не хуже Володи.
Продавцы в магазинах не отстают,
Обвесят и чек по два раза пробьют.
Колбаску про маслят и мясо промоют,
Ты на толчок побежишь с этих помоев.
Родственники наши не лучше других,
Бьют как на ринге прямо под дых.
Если им выгодно нам улыбаются,
Ежели нет, то врут, извиваются,
Удавкой на шеи нашей сжимаются.
Мне не понять такого вот мира,
С правдой своей уеду в город Пальмира.
Будет она как он под защитой,
С древней архитектурой крепко сшитой.
Теперь я не кто в мире лжи и порока,
Живу средь песков, где очень не плоха.
Здесь мне соврёт только если верблюд,
Но это лучше чем когда рядом Брут,
Поэтому всё у меня просто so good.
Свидетельство о публикации №114052507174