***
В памяти словно, в шейкере коктейль
Вроде дурманит, и вроде греет
Но не усыпит из-за одиночества постель
Кубиками льда, фрагменты расставания
Тают медленно, в нежности тепла
И глоток холодный, жаркого напитка
Как любовь мою, что ты не поняла
Я не пью, не прожигаю душу
Лишь иногда, настольгия навеет грусть
Пусть память порой покой мне рушит
Но это временно, пусть так будет пусть
Свидетельство о публикации №114052500714