Они приходят и днём! Но чаще, когда темно

Они приходят и днём!
Но чаще,когда темно….
Прячусь от них в шкафу/потом,
Выбрасываюсь в окно.

Находят меня и там,
Знаю, что мне не скрыться.
Не знаю каким Богам,
Но я начинаю молиться.

Ещё до рассвета час,
Надо бы продержаться!
Только вот свет погас
И они начинают смеяться.

В зеркало я гляжу,
А меня всю будто колотит.
Рукой по лицу провожу,
«А в зеркале я» -не проводит.

Пытаюсь включить я свет,
Но мне они не позволят.
Слышу усмешку в след,
На шеи мне руки сводят…

С работы вернулся он,
И резко я просыпаюсь…
Это всего лишь сон!
С каких пор я их так пугаюсь?

Я приготовлю завтрак,
В гостиной помою полы.
Он до коснется до шеи,
И спросит:»Откуда следы?»


Рецензии
Ночные гости, они такие! :) Как понимаю, речь о вампирах. Одна из самых загадочных и мистических тем. Может, ее можно назвать и модной в какой–то мере, но она очень притягивает к себе. Видимо, это вампирский гипноз, а от него не спрячешься. :)

Надежда Хотий   25.05.2014 20:06     Заявить о нарушении