успех

Успех переходит границы,
И стелется медленно полем,
Клюют одинокие птицы,
Скажи мне, что мир наш не болен

Сочится по множеству скважин,
Достойный и не достойный,
Я эту афишу разглажу,
Поспите разок и спокойно

Признание свяжут те спицы,
На столике что приютились,
Вот в небо пустились синицы,
Глаза у души приоткрылись

25.04.2014


Рецензии