Зачем слова

Зачем слова любви,что только ветер их уносит
и обещанья мне твои зачем?
Зачем обиды,боль,что время нам приносит
зачем любовь,разлука,все зачем?
Наверно многие когда-то в жизни
всего на миг или на больший срок,
вопросы задают себе такие;
что выбрать тишину или любви порок?
Ну что ж,наверно в жизни всякое бывает;
и странная любовь и глупая разлука.
И никогда,никто наверняка не знает,
что им дано спокойствие иль мука.
Что в жизни хорошо,кто может объяснить;
скитаться по свету или сидеть на месте?
Ведь каждому дано свое и никому чужого не изведать.


Рецензии
Да..."Каждому свое...", это точно...
Мои улыбки, жизнерадостная Валентина!

Людмила Владимирская   28.07.2014 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо,надеюсь,что и вправду жизнерадостная

Валентина Оганян   28.07.2014 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.