порой мне бывает за себя стыдно
Когда рассудок покидает тебя и туманит голову.
В этот момент не хочется ни чего понимать,
Мы можем слышать только свою обиду,
А на чувства кого-то нам категорически наплевать.
Есть такая функция. Некая функция взрыва,
Когда внутри
что-то ударяет молотом по всем зеркалам души,
Когда битые осколки громко стонут от боли
И просятся наружу, скрываясь от всей этой лжи,
Которая порабощает силу собственной воли
И заставляет говорить любимому человеку.
говорить то, что не думаешь,
Что вовсе не хочешь... "умоляю, останови"
А на том конце провода дыхание слушаешь
И ту боль осколков вонзающихся внутри!
Почему нельзя просто остановиться и замолчать на время,
Пока обида не уйдет из больной души?
Почему же мы берем на себя бремя
Ранить любимых словами своей тоски.
А потом... -родной мой.. -родная... -прости
И начинаешь оправдываться,
Что все, что сказано -это злость
И остается только радоваться,
Что извиниться все таки удалось.
Я обещаю исправится и не злиться,
Надоело уже самой.
Ты позволишь мне измениться?
Ты позволишь мне, мой родной?
Свидетельство о публикации №114052507088