Я так, любимая, мечтал...

Я так,любимая,мечтал
чтоб потянулась ты навстречу.
И прядку нежно отодвинув,
спросить тебя:Где, ты была?
Где я была?
Ждала,любимый!
И,в ожидании-без встречи
прошла Любовь.
И жизнь прошла...


Рецензии