Картина жизни

Покойник без причин желать путей на красный для свободы,
терзающих мое нытье, прогрессии скитаний сброда,
по пламени с концом без дна,
колодцем жизни для начала,
и не пристало уповать на твой сюжет утробы балла,
от преисподней в трех шагах, шизоидных конвульсий в радость,
чтоб сдох, но доказал тебе как мир искоренен под фалос.

Исчезнув в дебрях миражей я начинаю блиц на жилах,
невыносимо, но терплю, ведь "бред" подруга не наивна,
а незаметна как вино, в котором мышьяка по горло,
и время нет и нет души, и кажется мой план растоптан,
твоим навеки быть моя,
картина жизни с краски крови,
нарисовать тебя из слез, забыв о бесконечной боли..


Рецензии