Сер, вы рвач...

Я не знаю... В вере жить,  не в вере,
Нам ни кто ведь так и не помог,
That is that из вас  на самом деле,
Мир был для меня тогда жесток.

Я пытаюсь все найти защиту,
А защита все ж во мне самой.
Я стремясь за вами...Свитой,
Оградили вы себя Милорд.

Иногда и леди иль миледи,
Словно львица, золото храня.
Приговоры, словно жрица,
Раздает, ни капли не щадя.

Все вокруг вас вьется и кружится,
Сами вы себя загнали в угол Сер,
Видно нужно много вам учиться...
Как же разбираться, что есть мен...

Чужды вам людей тех состраданья,
Тех, что к пьедесталу вас ведут,
Прорву изучили гос изданий
Власти ведь закон наш  не блюдут.

Бьешься ты с заслоном, словно рыба,
Изучаешь кодексы, статьи,
И вот перед тобою властей глыба,
И лишь под ногами полыньи.

Нет закона, нету и защиты,
И сер господин судья, вы просто рвач...
Сколько судеб вами перебиты...
Судеб вы вершитель, вы полач.


Рецензии