Выборы в Украине. -216

Чем дурней руководитель,
Тем безумнее поступки.
Он своей стране вредитель
И к военной склонен рубке.

Воплотиться ль может дурость?
Избирают сумасбродов!
Умственная там, где скудность,
Страна полных идиотов.


Рецензии