ГОСТы

По моим жилам льется яд и я кромсаю себя взглядом,
рубаю в кровь мой духа писк, ведь ты словами как кинжалом,
распоришь: "Я тебя люблю", оставив напоследок имя,
которое меня убьет. Такая, мрачная картина..

Теряю пульс и ты молчишь в десятку сотней вышибая,
люблю тебя мой сон в бреду, но это боль моя, чудная,
борьба за место под тобой, чтоб быть хотя бы, твоей пешкой,
на мясо брошенной тобой, для лезвия своей небрежной,
душой без крика, но с тобой..и я забит, забытый всеми,
надеясь партию отнять, у жизни потерявши время,
моментов дорогих блокад на подступе к твоим форпостам,
мы тащим свой удар на дно, игнором измененных гостов..


Рецензии