Разница вер

**У каждого вера обычная вроде, хоть каждый ее принимает за спесь,
ты лезешь ему под рубашку за чудом и в лоб получаешь: "отвянь" и "не лезь",
ты в душу залезешь с руками, ногами, без шансов удрать оставаясь один,
прослушав пластинку твердящую вечно: "какой же ты смелый, но полный кретин".

Починка души для познания Wo*ли, как яд для людей за которым стоят,
десяток часов очерёдность в навале, но сзади толкают и срезать хотят,
не ад, но взамен здесь агония страха, лишь вечный, обычный хронический вальс,
мы все на субтитрах как статуи грянем, забывшись, уснув потупившись на транс,
безликих ничтожеств которых немало, с улыбками мрази хоть смех здесь один,
сатирой, насмешкой смотреть на них сверху спуская на пол свой дурной никотин,
оставив его рассеваться по ветру, как жизнь, что уже им как факт ни к чему,
вы строите сами свой мир из обломков обгадив и так без усилий судьбу,
остынув на нотах забытых мотивов, в мечтах расплываясь, но точно не здесь,
**у каждого вера обычная вроде, хоть каждый ее принимает за спесь.


Рецензии