скачет белка в колесе
Скачет заяц по росе,
Для прыжка уже присел
Лев.
Конь промчался по степи,
И рванулся пес с цепи,
Как клыки ему сцепил
Гнев!
Затрещал под лапой сук,
В нору спрятался барсук.
Кто скрывается в лесу
Там?
Дверь закроем на крючок.
Пусть для нас поет сверчок.
Нам тогда не страшен черт
Сам.
1990
Свидетельство о публикации №114052506997