Неисповедимы ЕГО пути...

то поставит все с ног на голову..,
то посмотрит на "детишек" сурово..,
то простит непрощаемое...
то молнией "заедет" случайно...
неисповедимы ЕГО пути..,
мы часто шепчем Бог... прости...
только ОН нас до конца понимает...
и нас и наши слабости прощает...
безошибочно лишь тот живет...
кто в анабиозе жизнь свою ведет...


   


Рецензии